Перейти к основному содержанию
БЕСПЛАТНАЯ СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ 🌐✈️ ДЛЯ ЗАКАЗОВ СВЫШЕ 199 $
ПОКУПАЙТЕ СЕЙЧАС, ПЛАТИТЕ ПОЗЖЕ С ПОСЛЕПЛАЧНОЙ КОНТАКТНОЙ НОМЕР. 1-650-340-8688
Выберите валюту

MD® Ultimate Beauty Drink - 150 г, 30 порций

$60.00

Исследования показывают, что нутриционная косметика и пищевые ингредиенты могут сделать кожу более молодой за счет гладкости и эластичности.

Ингредиент фармацевтического качества для поддержки выработки коллагена и увлажнения кожи 150 грамм Размер порции: 5 грамм. 30 порций в контейнере / 25 калорий на порцию

«Через 2 недели моя кожа стала намного мягче и подтянутее. Каждое утро добавляйте его в свой коктейль». Кира Э

 

Обратите внимание, что этот продукт не предназначен для лечения, диагностики, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний. Поскольку вышеупомянутые детали не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.


MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD
MD® Ultimate Beauty Drink - 150 g, 30 Servings - MD

Он изготовлен из высококачественного коллагена дикой норвежской белой рыбы, который является чистым и биологически активным (коллаген типа I и III).

Наш косметический коллагеновый напиток содержит витамин С, листья оливы, аминокислоты, гранат, зеленый чай, ресвератрол, экстракты оливы и запатентованную смесь пептидов для поддержания здоровой кожи, суставов и волос.

Зеленый чай :
Обеспечивает защиту от вредного воздействия свободных радикалов окружающей среды, обладает превосходными противовоспалительными свойствами.

Гиалуроновая кислота :
Поглощает воды в 10 раз больше собственного веса, сохраняя кожу и суставы упругими и хорошо увлажненными.

Коллаген I и III:
Улучшает текстуру и упругость кожи, уменьшая появление тонких линий и морщин.
Коллагены типа 1 и 3 значительно уменьшаются с возрастом, вызывая признаки провисания кожи и потери ее тонуса. Принимая правильный тип коллагена из норвежской белой рыбы, можно заметить более мягкую кожу, волосы и суставы через 2-4 недели.

Смешайте 1 чайную ложку (5 граммов) с 8 унциями выбранной жидкости (фруктовый сок, очищенная вода или смузи) ежедневно.

Для более быстрых результатов от наших добавок для волос и ногтей принимайте две порции в день.

Примечание:
Этот продукт не предназначен для лечения, диагностики, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний, поскольку вышеупомянутые детали не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

- Изготовлен из высококачественного коллагена дикой норвежской белой рыбы.
- Насыщен богатыми питательными веществами
- Улучшает здоровье волос, кожи, суставов и ногтей

1. Каковы преимущества MD Beauty Drink?
Ответ: Уменьшение тонких линий, более эластичная влажная кожа, более крепкие волосы и ногти, улучшение подвижности суставов.

2. Почему формула содержит аминокислоты, антиоксиданты и витамин С?
Ответ: Это важно для нашего тела, чтобы сделать прочные связи коллагена.

3. Как скоро я замечу результат?
Ответ: Для суставов и кожи около 1-2 недель.

4. Рыбный вкус?
Ответ: Нет, порошок безвкусный.

5. Откуда берется коллаген?
Ответ: Коллаген получен из натуральной выловленной рыбы из Норвегии.

6. Что такое нутрицевтическое средство фармацевтического качества?
Ответ: Это означает, что это высший сорт сырья для потребления.

7. Почему коллаген типа 1 и типа 3?
Ответ: Наше тело не вырабатывает этот важный коллаген после 35 лет. Нам нужно пополнять запасы, принимая его перорально.

8. Почему MD Beauty Drink действует так быстро?
Ответ: Размер коллагена подвергается биологическому разложению, поэтому он легко усваивается для более быстрого результата.

9. MD Beauty Drink производится в США?
Ответ: Да, MD Beauty Drink производится в США на предприятии, зарегистрированном FDA в соответствии с GMP, которое зарегистрировано в FDA для продуктов питания и косметики.

$60.00

Варианты покупки

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

На основе обзоров 6 Написать отзыв

Корзина